Gäste oder nichtangemeldete Benutzer können es nur über das Forum einreichen.

Wenn du dich aber registriert und angemeldet hast gehe wie folgt vor:

1. Wähle im Benutzer-Menü auf der rechten Seite (zweites von oben) des Portals Profil bearbeiten oder klicke hier.
  2. Wähle auf der angezeiten Seite Details bearbeiten den Register Forschungsgebiete.
  3. Gib im Feld Ich erforsche folgende Familien Nachnamen, die du erforschst, durch Leerzeichen, Kommata oder wie auch immer getrennt ein.
  4. Klicke auf Aktualisieren.

Demnächst kann jeder angemeldete Benutzer in deinem Profil auch deine Interessen ansehen.

Fertig? Nein. Das Beste ist nur für die Vereinsmitglieder verfügbar.

1. Wähle im Community-Menü auf der rechten Seite (ganz unten) des Portals Vereinsmitglieder oder klicke hier.
  2. Nächste Seite Vereinsmitglieder besteht aus einer Tabelle, die durch eine Suchfunktion ergänzt ist.
  3. Klicke auf Benutzer suchen.
  4. Gib im Feld Ich erforsche folgende Familien einen oder mehrere Nachnamen oder auch nur ein Teile davon durch einen Separator getrennt und anschließend auf Benutzer finden.

Auf der aktualisierten Seite kannst du nicht nur alle Benutzer mit gleichen Interessen sehen, sondern sofort jemandem eine E-Mail schreiben.